Albert Alien (aalien) wrote,
Albert Alien
aalien

Categories:

Про сущность в виде гномика

Линор Горалик сделала интервью со мной про Lurkmore:

Originally posted by snorapp at Про сущность в виде гномика


Интервью на Colta.ru с Димой Хомаком, человеком, который сделал Lurkmore (это в рамках цикла интервью «Более человеческие вещи» - с людьми, которые делают значимые некоммерческие ресурсы в сети). Кажется, до печального своевременное в свете происходящего.

...Нас очень редко трогают, на самом деле. Нас боятся трогать. Не только и не столько власть. Нормальный человек нас боится… Короче, у меня есть пара знакомых юристов, они говорят: чувак, если б ты в Америке был, все бы давно уже кончилось или ты бы погряз в судебных процессах. В Европе и Британии еще хуже получилось бы. Я, собственно, соглашаюсь. Я вот уже три года жду, примерно с тех времен, как пришла Катя Гордон, когда на меня подадут в суд. Та история была довольно глупая, но смешная. Там стороны разошлись, недовольные друг другом, и ничего не случилось. Гражданское судопроизводство — дело такое. Я его не боялся, я к нему готовился, как-то там с адвокатом подружился более-менее, ничего. Я бы с удовольствием отстаивал свои права в суде, но это у нас решается не так, а типа — «дождемся, пока они на уголовку нарвутся».

Диме огромное спасибо, он прекрасный. И Colta спасибо за публикацию.

Цикл "Более человеческие вещи" - предыдущие интервью:
- «Я обыкновенный семьянин, бью жену по выходным»: интервью с Александрой Лаврентьевой, хозяйкой KillMePlease;
- «Здравствуйте, я Дима, я хотел бы записать книжку “Евгений Онегин”»: интервью с Димой Неягловым, автором проекта "Стивен Фрай читает "Евгения Онегина"".
Subscribe

  • О некоторой публикации WJS

    Мы все орем.Ор стоит в Москве, ор стоит в Калифорнии и в Канаде, слышны крики израильтян. Громче всего орут на Кипре. Мы читаем статью в Wall Street…

  • adios

    Пишу в ретро-сервис livejournal с той исключительно целью, чтобы сообщить обитающей в ней «русской фантастической тусовочке», что…

  • pictured times

    Привет ретро-сервису Livejournal. Раз. Два. Три:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments